Вот и всё

Холодно стало в душе
Мёрзну осенними днями
Что пролегло между нами
Стало не важно уже...

Разум меня победил...
Сердце, поддавшись, остыло...
Может быть.., я заслужила,
Чтобы меня ты простил...

Может быть.., встретив в толпе,
Горько обронишь: "Сглупила..!
Чистые чувства сгубила..."

Я... не отвечу тебе...

Буду по жизни идти
Словно тебя и не знала...
Оба безумно устали
От невозможной любви...

Я не увижу во сне
Дождь.., на холодных щеках...
Слабость в надёжных руках
Я... не почувствую впредь...

Вот и ... всё... а, казалось, на век
Мы друг друга зимой обрели
Души на боль обрекли.
Теперь... ты чужой человек...

Да.., я любила всеръёз,
Сходила от счастья с ума...
Скоро наступит зима,
Полная грусти и слёз...
Лёжа на первом снегу,
Звёздам родным помашу,
Вновь о любви попрошу...

Я без неё не смогу.


Рецензии
любви вам!
тепла,света,нежности,чистоты и радостной чУдной любви.

Элиас Грауфф   24.12.2005 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю... :)

Возможно, именно Ваши пожелания поспособствовали тому, что моё осеннее счастье легко и мягко перетекло и в зимнее...

И Вам всего Светлого, Доброго, Милого, Нежного и Любимого в Новом Году... и Всегда!

Осеннее Счастье   10.01.2006 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.