Чёрный змей

Деловитый подмастерье
Накачаный наркотиками до опупения,
Ясно осозновал
Ценность общественного мнения.

Он совершенно понимал,
Что хорошо а что в жизни плохо.
И ненавязчиво икал,
Чтоб с передоза не исдохнуть.

Висячие мосты
Качались вдоль его дороги,
Мысли-иглы
Отрезвляли мозг немного.

Дорога, из чернозмеящихся трупов,
Плавно проминалась под ногами.
И покачивалась,
Расскрывая жизненные грани.

Лихие дела.
Вечность на пути к совершенству.
Ночь и листва.
Мы дойдём.Не бойся.


Рецензии
Понравилось!Спасибо!
С уважением и удачи Вам.

Иван Лавейкин   22.07.2005 15:52     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Илья Легро   23.07.2005 09:02   Заявить о нарушении