Летящим вниз
Яблоневый цвет моего одиночества
Глаза неба открыты
На спящего беззащитно
Пробуя на вкус поцелуй,
Предназначенный остаться во сне,
Более явный нежели…
Откуда берутся тепло и радуга,
Звездная сыпь над мнимым ночным покоем?
Душа слепа и отдается кому угодно,
Поманившему ее пальцем загадочности
Осень…Деревья одеты в желтые саваны
Каждый листок – пятно на солнце
Падает, ещё и ещё
Вечность летящим вниз
Свидетельство о публикации №105072201123