Что общего?

Что общего с тобой..? Что общего у нас..?
Почти ничего...И множество непониманий вечных,
А общего? Только пара схожих мыслей и фраз,
Только взглядов несколько встречных...

Что общего с тобой..? Что общего у нас..?
Смысл, образ жизни?! Нет, не общие, нет...
А может всречи..? Случайные глаз..?
Что общего у нас..? Кто даст ответ?!

Что общего с тобой..? Что общего у нас..?
Наверно ничего... А может очень мало...
А знаешь, понимать я стала лишь сейчас:
Счастливей дней, чем тех, с тобой, не знала!


Рецензии
Мне понравился стих. Молодец. Удачи

Светлана Евтеева   21.11.2005 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом,

Аннексия   22.11.2005 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.