Одинокое счастье

Сигаретный дым обжигает горло.
Мое одинокое счастье.
Может мне выстрелить в упор, ну,
А может и не стрелять?

Суицидом не решить проблем,
Это не мной доказано.
Может взять и уплыть кораблем
На волнах вина?

Мое забвенье всегда повторяет:
"Счастье - быть одному",
Но стоит кораблю опустить якоря,
Не хватает любви ему.

Но у берегов Не-Тихого Океана
В штормрвую минуту отчаянья
Знаю, найду одинокую гавань
И навсегда причалю.

20.07.2005


Рецензии
На волнах вина можно только на дно уплыть. :-)

С улыбкой,

Ярослав Федотушкин   22.07.2005 15:55     Заявить о нарушении