Синхронность пси
Я тихо брел по тротуару
Невидя сумрак бювюаров
И громко выражал сомненья
Я говорил о том что надо
Рубить врагов и иностранцев
Я видел этих наглых странцев
И жаль что был я без лопаты.
Я говорил что надо, надо
Разрушить старую дилемму
Создать мир новый как поэму
И жить там всем просто усладо
Я говорил, народ не слушал
Народ живет своею жизнью
Не верит он в даль неба синью
И прочь бежит, заблудши души
И только Джа меня послушал
Он подошел и раскурился
Он заглянул вглубь, дальше, в душу
А я не понял. Утопился.
Свидетельство о публикации №105072201101