Бегут года, стареет наша юность
И жизнь теряет краски с каждым днем.
Я лишь открыл глаза, вот-вот проснулся,
Лишь сделал утра вздох… и вечер за окном.
Безвольно трачу время на раздумья.
В них протекают молодости дни.
Мои мечты – мой грех, мое безумье,
Не раю, аду все они сродни.
В огне чертовом мой сгорает разум.
Не будущим, а прошлым лишь живу.
Мне облик дней грядущих безобразен,
Я вопреки теченью времени плыву.
Пусть день вчерашний ворошит мне раны,
В нем есть одно, чему не сбыться вновь.
Им жить готов, как не было б то странно,
Лишь потому, что в нем живет любовь.
Свидетельство о публикации №105072201059