ответ на замечание, высказанное во время поездки на трамвае 5

Женщина должна быть нежной , заботливой и верной..
 Цитата..

Я Не нежная, не безбрежная...
Угловатая и с комплексами...
НЕ заботливая , но вежливая..
Я проблемная и с заботами..
Не прилежная , не послушная...
В рот тебе никогда не заглядываю..
Всё бы спорить мне...да перечить бы...
И себе на уме , на язык -остра..
Плачу изредка... всё без повода..
Нет порой у меня оправдания...
Молча я кричу..
Обижаясь ворчу..
Нет с тобой у меня понимания...
Я бы рада бы...
Верной быть всегда..
Да в безбашенном взгляде тону с головой...
Видно НЕ судьба нас свела с тобой...
В нашем давнем , июльском свидании..


Рецензии