му

Одно за другим слова
смысл потеря поток
линии без конца начало без
точки начало без точки
началось Не слышу
не слышу тебя столько веков
можно среди них и средние
выделить в отдельную те
му тему
му
му
чений
приключений
общений на сторо
не
нет тебя рядом
и дом не дом
увы мне


Рецензии