От возрождающегося Поэта Вовика
И в смуглый хмурый день,
Ах!...
Завсегда дарить не лень
Стихов любовную плетень...
Пусть туч гроза... и молний сила,
О! сколько стрел меня пронзило,
И всё ж... живым остался я!
Хоть было их там вся семья,
Я рад был молниям с небес -
Горел во мне лишь интерес:
Пробьёт ли грудь
Под лёгкий стон
И тот... сопливый...
Купидон!
____(сУрьёзный вариант!)___
Пробьёт ли грудь мою -
В бетон! -
Да-да, строптивый
Купидон!
Свидетельство о публикации №105072100989