Прошу приди ко мне, один я погибаю Эротические грезы

Вера попал под сильный дождь,
Стихия очень резко разразилась.
Пришел домой в кровать упал,
Уснул, и ты мне голая приснилась.

В поту проснулся, лежу и вспоминаю,
Твои красивые изгибы бархатного тела.
Как сильно возбуждаться начинаю,
И плоть моя в тебя войти хотела.

При этом нежно губ твоих касаюсь,
Ты шею выгибаешь, издав приятный стон.
Но нет тебя, один лежу и маюсь,
Зачем приснился мне любовный сон.

Теперь уже наверно точно не заснуть,
Вона желания захлестнула с головой.
Хочу в тебе я тесной сладко утонуть,
Пусти меня в себя, я буду только твой.

Лежу, пишу развратный этот стих,
В истоме нежности к тебе – витаю.
И дождик за окном давно уже затих,
Прошу, приди ко мне, один я погибаю.




Станислав Кутехов 21 июля 2005 года.


Рецензии
Да уж, мы чуть не утонули тогда, а теперь лежим, погибаем.
У меня даже горло болит!
Когда же эти любимые наконец припрутся?)))))))))

Граф Шувалов   22.07.2005 10:28     Заявить о нарушении