ты знаешь
…ты знаешь, ко мне вчера прилетал знакомый ангел. Он сел на подоконник, закурил (все это чушь, что ангелы не курят), и сказал, что все будет в порядке…надо же, оказывается, и ангелы умеют врать…
…ты знаешь, а твой телефон до сих пор радует меня длинными гудками. Может однажды, ты возьмешь трубку?..
…ты знаешь, соседи смотрят на меня дикими глазами, может это, потому что я разговариваю с тобой?..
…ты знаешь, все твои друзья постепенно перестали мне звонить…
…ты знаешь, в нашу годовщину я надела белое платье и дооолго кружилась по квартире…и не плакала…
…ты знаешь, а я постепенно учусь жить…
…ты знаешь, после дождя на твоей могиле, наконец, расцвели гвоздики…
…ты знаешь…
Свидетельство о публикации №105072100981
Таня.
Татьяна Литвищенко 21.07.2005 21:16 Заявить о нарушении