Ты создана для нежных чувств...
Но мне в насмешку?!
Теперь ты боль моя, и радость - вперемешку!
Ты добродетель светлая, и мой коварный искуситель!
Ты мой безжалостный палач, и ангел - мой хранитель!
Без плахи и меча я голову свою теряю!
Что голова? Тебе я без опаски душу доверяю!
Свидетельство о публикации №105072100967