Гагарин. жзл
В апреле космонавты.
Сам Королев,стопарь в руке,
Ракеты первой автор.
Тосты за женщин, за успех,
За женщин, за работу.
И перебрали мужики с напитком крепким что-то.
А завтра запуск...Как же быть?
Все мечутся, хлопочут.
По пьяни в космос улетать
Совсем никто не хочет.
Ведь кайф не тот! Верней сказать, что кайфа никакого.
С надеждой робкой обратились к мэтру, к Королеву.
И пораскинул он мозгой, и выдвинул идею,
Послать того кто утром будет хоть чуток трезвее.
Светало, ожил космодром, на старт "Восток" подали,
Вот-вот расколет небо гром, лишь Королева ждали.
И он сказал избраннику:"Ты станешь популярен!"
Так в космос полетел мужик с фамилией Гагарин.
Свидетельство о публикации №105072100945