Я боюсь тебя потерять...
Разминуться на стыке веков!
Как молитву, твержу я опять,
Фразы из незатейливых слов.
Только снова улыбка в ответ
Виноватится, как в первый раз.
Пусть не "ДА", но уже и не "НЕТ",
В уголочках смеющихся глаз!
Свидетельство о публикации №105072100917