Есенин. жзл
С бабой молодой Сергей Есенин.
Над рекою ночь прохладой дышит,
Месяц молодой висит над крышей...
Жарким шепотком красотке в ухо
Говорил Серега:" Мягче пуха
Твоя грудь и бархатная кожа...
И справа в челюсть получил Сережа.
Молодуха видно не смекнула,
С кем ее судьбинушка столкнула
Ночкой поздней и порой осенней.
"Не узнала что ли? Я ж - Сергей Есенин!
Видимо неграмотная...Дура!
Книжек не читаешь?Ах, что за фигура!
Все как надо и вполне прилично!
(Может прочитать ей стих лиричный???)"
Ну и случайно тронул где не надо,
Баба хвать штакетник из ограды...
По тропинке в полном потрясенье,
За бока держась, бежел Есенин...
Над рекою ночь прохладой дышит,
Месяц молодой висит над крышей...
Что то невпопад сказал красотке
Или просто не хватило водки?
Свидетельство о публикации №105072100910