холодно

Мне здесь холодно,
Пусто, мрачно и темно.
Стены города,
Надоевшее кино,
Лица, улицы,
Окна, свет, столбы, дома,
Ножки курицы
И ненужная тюрьма.

Мне здесь холодно
В суете безумных дней.
И без повода
Я мечусь среди огней.
Холод давится
Сквозь перчатки и пальто.
Мне не нравится,
Но не слышит здесь никто.

Мне здесь холодно.
Иней сыплется с ресниц.
Мало нового,
В темноте не видно лиц.
Понимание -
Разум все-таки умрет.
И отчаянье
Без причин и без хлопот.


Рецензии