Мечтания о нем

Сумерки опустились на город
Прохожие давно нашли свой дом
И спят бомжи под рваным одеялом
И мы с тобой вдвоем.
Да мы вдвоем, но не в одной постели
Но ты со мной ты в сердце у меня
И скажут бред
А я скажу не надо тут вранья.
Пусть засыпаешь ты уже, но
Не хочу я спать, мы встретимся с тобой во сне
Не надо утешать.
И кошки тихо спят
И брат уснул давно, а я не сплю
Мне как-то все ровно.


Рецензии