Демисезонное

Я не весенняя, не зимняя,не летняя,
Я не-рассветно-не-дневная-не-ночная...
Сплошные-не...я осень золотая.
Туман от песен. И твоя последняя

Надежда,что пройдут ненастья,
Что седина окажется белилами,
И что опять под плачущими ивами
Девчонок целовать и замирать от счастья.

Я сон весны-я осень золотая,
Вечерняя пьянящая истома.
Пока в тебе,пока с тобой,но скоро
В тумане утреннем как марево растаю...


Рецензии