Жзл. копперфильд

Был с детства Дэвид Копперфильд обманщик,
Ехидный, хитрый , плутоватый мальчик.
И пропадали на песочнице игрушки,
Пенсне из радикюля у старушки.
За это его дети не любили,
Поймать с поличным не могли и часто били.
Года прошли, он вырос...Вот засада!
Пропал недавно слон из зоосада...


Рецензии