посвящается ей
забывая поправить ворот вчерашних чисел
ты стал ленивым мой нежный бархат.
больше не буду гладить тебе шершавую спину
таких лохматых таких потерянных дней.
я наконец-то влюбилась...
и больше никто не нужен
и больше никто не слышен
и больше никто не скажет
что я переплавлю сталь!
Свидетельство о публикации №105072100833
Стихотворение немного непонятное...
С уважением.
Данка Мариш 21.07.2005 14:12 Заявить о нарушении
Лотта 08.09.2005 02:08 Заявить о нарушении