А мне тобой не надышаться...

А мне тобой не надышаться,
Зарывшись в белый шёлк волос.
Мне разлюбить тебя нет шансов.
Души меня удавкой кос!

Убей сейчас! Тоской бессонной
Ведь всё равно измучишь ты.
Сгорю дотла свечой церковной
Я у иконы красоты.


Рецензии