День Хандры. на память другу

ДЕНЬ ХАНДРЫ.

Вот ещё один день угасает,
Сумерки...вобщем-то как обычно...
Только что-то с ним умирает
Неповторимо-привычно.
Мы страницу перевернули,
Закрывая глаза в дремоте,
Так небрежно его зачеркнули,
Рвёмся в завтра в вечной заботе.
Завтра будет,конечно,успешней
И удачливей , счастливей...
А ушедший-нескладный,грешный,
Неприветливый,неумолимый...
Пусть уходит с своею хандрою,
С этой лирикой-нервносердечной,
Все сомненья возьмёт с собою,
Канет пусть в непроглядную вечность!
Только пульс учащённо бьётся,
И опять мне долго не спится...
День Хандры во мне остаётся
И пусть встреча с НИМ повторится...


Рецензии
пусть поскорее приходит день веселья!

Приглашаю к себе:
http://www.stihi.ru/2005/06/30-954

Городской Чудак   21.07.2005 14:16     Заявить о нарушении
лучше месячник))))

Елена Я-Ва   02.09.2005 22:33   Заявить о нарушении