Гороховая кошка
Но кошка в горошек -
Зеленый горошек по желтому полю.
Я глажу пушистую мягкую шерстку,
Как будто горох выпускаю на волю…
И нос… как у кошки, вот только … улыбка
Не очень то просто быть ловкой и гибкой
И всем улыбаться, когда ты в горошек…
Не так уж и много … гороховых кошек.
Свидетельство о публикации №105072100804