Преданная любовь

те дни,когда счастливы были с тобою
уже никогда не воротишь вновь
на все наплевав без какой-то причины,
ты просто предал нашу любовь!

как море прекрасно в предчувствии бури,
так были волнующи встречи с тобой
ты помнишь,как глаз мы не сомкнули,
всю ночь напролет любовавшись луной

ты знаешь,я никогда не забуду
слове,что когда-то мне прошептал:
"Любимая,верно в вознагражденье
мне сам Господь тебя ниспослал!

Тебя я готов любить куда больше,
чем даже можно вообразить!"
тогда я поверила.Сейчас понимаю
что вряд ли умел ты когда-то любить.

забыть не смогу,как прежде оба
и дня друг без друга прожить не могли
ну разве тогда бы мы предположили,
что есть границы и нашей любви

сожгу эти строки сразу,наверно
слабость свою показать боясь
любовь ты не просто случайно предал
безжалостно ты втоптал ее в грязь!!!

я знаю,наступят дни просветленья,
когда пожалеешь об этом ты
и даже если тебя не забуду,
взаимных чувств от меня не жди!


Рецензии
Наступит время просветленья,
Уж Вы поверьте, Ангелина!
Душа,что так ещё невинна,
Узнает светлые мгновенья!

Радости Вам!
С теплом,



Татьяна Калина   23.07.2005 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Татьяна.Очень польщена тем,что вы обратили на меня внимание!честное слово.
С уважением,Ангелина.

Ангела   24.07.2005 18:44   Заявить о нарушении