Неспокойно...

Неспокойно мне
На душе моей:
Ветер злой принес
Ураган страстей.
И недобрый слух
Отгремел как гром.
Легкой тучки пух
Вылился дождем.
Только знаю я:
Путь не смоет дождь,
И звезда моя
Не исчезнет в ночь.
Солнце выглянет
Из-за серых туч,
Тронет душу мне
Озаренья луч.


Рецензии