нелюбимому парню

ты вчера мне странный задал вопрос
не в обиде ли я на тебя за то,
что нет в жизни у тебя никого родней
и что сердцем всем любишь меня давно

усмехнулась тогда и сказала"ты что?
это глупый вопрос,конечно же нет!
я ведь тоже люблю".но подумав потом
в своем сердце нашла я другой ответ

сколько раз уже ревностью своей
меня в угол ты наровил загнать
но сам толи это не замечал,
толи просто не хотел замечать

сколько мук принесла мне твоя любовь
сколько жертв из-за нее мне пришлось нести
что теперь без сомненья могу сказать:
"Я в обиде,но вовсе не на тебя,
а на то,что к тебе нет такой любви!"


Рецензии