Как трудно выразить в словах
Дорожки лунной стройный луч по зеркалу реки бегущий,
Рожденье дня в златых лучах и свежесть ветра в зной палящий,
Дождём омытые поля, что дарят запах свой пьянящий…
Как трудно выразить в словах безумье чувств, мир грёз, желаний….
Как описать слепой восторг, наивных, трепетных свиданий,
Стремленье взмыть под облака, иль жажду взвыть от боли в ране,
Как объяснить желанье жить, когда почти уже на гране…
Как трудно выразить в словах потерю тех, кто был так дорог
С кем шёл бок о бок, с кем душа воспламенялась словно порох
С кем тесен был простор небес, с кем время просто замирало
И вдруг удар…Тьма, мир поблек…. Судьба вонзила в сердце жало
Как трудно выразить в словах всё, что внутри поёт и плачет
Что не даёт спокойно спать, что в путь зовёт искать удачу…
Что заставляет встать, упав, расправить крылья, ввысь стремиться
Что помогает, веря ждать, что сил даёт с судьбою биться.
И мы, тогда призрев слова, что так скудны пред чувством нашим,
Глядим без устали в глаза – в те зеркала, души горящей…
Не нужно здесь избитых фраз, из слов сплетённых в вязь тугую,
Душа общается с душой, ведя беседу вековую…..
Свидетельство о публикации №105072100735
С пожеланием всего самого доброго,
В.Васильева
Василиса Васильева 27.08.2005 20:52 Заявить о нарушении
во всяком случаи стараюсь делать это искренне...спасибо за тёплые отзывы...с уважением........
Олег Блюз 31.08.2005 11:17 Заявить о нарушении