Жизнь

Алмазной каплей ударяя,
На землю вышла благодать
Неся живительную влагу
Во все углы, и пыль сбивать.

Прожженный солнцем стебелек,
Поднимет ввысь уставший лист,
И напиваясь до упада,
Весь расцветет в благоуханье сада!

И груша, яблоня и вишня
Нальются соком чистоты,
И потечет по венам юрко
Приятный запах дремоты
От сытости премудрой.

Трава в округе подросла
И сочностью налилась,
Ведь дождь принес с собою ЖИЗНЬ,
На крыльях ласточки и шустро,
Промчавшись спринтером по саду,
Наметил цель и был таков,
Оставив в виде награжденья,
Большую лужу у скамьи,
И обвязав все ленточкой цветною,
И во все скрылся за холмом,
С веселой бурной кутерьмой,
Мне жаль,
Но знаю точно!!!
Что он когда нибудь вернется,
И что бы вновь на крыльях ласточки примчаться,
И барабанить по стеклу, мол снова я,
Сиди-ка дома и слушай музыку мою,
Пока порядок навожу…


Рецензии