Мне в тему одной

Наслаждаюсь одиночеством дня,
Не смотри так в упор на меня.
Это вовсе не выдумки, нет,
Не глупи, погаси в спальне свет.
Знаешь, много сегодня всего,
И мобилка молчит у него.
Нет желания снова вставать,
И к себе приковала кровать.
Потолок изучаешь опять,
Всё пытаешься снова понять.
Надоели проблемы, обиды,
Сколько можно смеяться для вида?
Всё бросаю, мне в тему одной,
До свидания, миленький мой…
21.07.05


Рецензии