Паника
Люди кричат, рыдают, дерутся
Боишься давки, жмешься в угол,
Все социальные связи рвутся.
Света не будет, не будет воды,
Твой отключат мобильный,
Но вот ты спасен, за шаг от беды
Ты нашел коридор и он длинный,
Как ослепший котенок, в ночи
Ногтями скребешь ты стены
Еще пять минут - придут палачи
И вскроют тебе вены.
Паника, вздохи, крики и мат
Люди в толпе безобразны,
Метро без воздуха, света – ад,
Везде роятся соблазны:
Первый соблазн- легко умереть
Второй- это жажда наживы,
Третий- себя самого пожалеть,
Но рок внес свои коррективы:
Вон замерцал впереди огонек
Ты рад отдаться маразму
Но это с фонариком в форме дедок
Мол, чего тут кричишь понапрасну….?
Свидетельство о публикации №105072100717