Размышление

Кто такие люди? Что такое я?
Мысли убегают, убегаю я
Что случилось с миром: просто свет погас
Почернело небо, словно сердце в раз:
Разделило судьбы надвое и нас
Мы стоим на грани, каждого из нас
Выбросило в море: берег далеко
И не различают люди, где оно - добро.
Выключен приемник, свет давно погас
Словно кто-то свыше позабыл о нас
Злоба захлестнула: началась война
Выжило немного кто-то среди нас
Но придет спаситель свет зажжется вновь
Включиться приемник станет хорошо.


Рецензии