Всем потерянным посвещается
Рыдать, внимать, курить, курить
Нет сигарет, трава, вино
Все, цикл замкнут, жизнь-д%рьмо.
*
Писать, лепить, играть, творить
Решать проблемы, дальше жить
Идеи нет, пропал азарт
Карьера вниз- пинок под зад.
*
Велосипед, коньки, игра
Лес, поле, небо и моря
Здоровье, тело, красота
В душе и сердце пустота.
*
Бог вечеринок, смокинг, спесь
Красотки, деньги, миру месть
Кричит толпа- "Ты наш! ты наш!"
Все надоели, это фальшь
*
Береза, берег, дом и мост
Бутылка пива, ноут, пост
Подруга, друг, камин, тепло
Но это тоже не твое...
Свидетельство о публикации №105072100703