О желании

С одним желанием - полюбить , ведь в этом суть?
Ночь напролет я не могу уснуть.
Ну просто невозможно,как хочу!
Наверно стоит на прием пойти к врачу?
Вернее к врачихе нашей участковой,
Она сидит набычившись сурово
И в карточке каракули выводит.
Как правило желание проходит...


Рецензии