Рефлексия в метро

Холод, боль, тоска и страх
Все бурлит в твоих глазах
Ты не хочешь верить в чудо,
Ты не хочешь быть влюблен,
Но поверь, так будет лучше
Для тебя, меня и них,
Кто прочел так много книг,
Тот поймет меня
Не сразу истина к тебе придет
И свободу принесет
Сильным, умным быть заставит,
Без меня, тебя оставит
Пусть все будет, так как есть
Пусть вершиться древний суд
Если правды нам нечисть
То судьей нам будет люд
Посмотри на них скорей
Все твердят одно и тоже
Для начала овладей ты собой,
Так как дороже для тебя есть только ты
Я, потом твои мечты
Но страдать так нам не гоже
Мы сильны в вдвоем, одни
Ты прекрасен, я прекрасна
И не надо нам напрасно
Слезы лить и пить вино
Для меня любовь - одно,
Для тебя совсем другое
И на этом кончим споры
Что ведут к борьбе
Ну зачем же нам раздоры
Мы не на войне
Я тебя любила, честно и была верна
Ты -стать обещал невестой
Подарить мне острова
Ну не надо этих ссор
И излишен наш раздор
На глазах у всех людей
Что казались мне добрей
Тем чем есть на самом деле
Все наружу рвется в теле
Нет, я не вернусь обратно
Может это не приятно
Но страдать, как было раньше
Не готова я
Все решила и не надо мне намеков неприятных
Просто мы друзья
Хочешь, можешь ты смириться
Хочешь воле покориться
Все окончено на веки
Так решила я............


Рецензии