Не буди его
Все клянешь, смотря в пустую даль
Еле дышишь, боясь, что потревожишь
Нарушать сон друга просто жаль
Ни к чему будить и делать вид
Что сейчас расскажешь ему все
Хочешь- плачь, но тихо, не навзрыд
Одиночество твой крест, оно твое.
Свидетельство о публикации №105072100689