Я думал...
И золото твоих волос – слегка примятая трава.
Непониманья полумрак, зароки обещанья, слезы;
Потерянные в детстве грёзы, как дым кальяна,
Так, пустяк.
Воспрявший духом, станет птицей,
Упавший в море – гладким камнем;
Японский меч в пустых глазницах
Предметом мёртвой чести станет.
Не датировано.
Свидетельство о публикации №105072100067