Тебе
Ты тянешься за светом,
Но лампочка погасла,
Сиянья больше нету.
И не кому утешить
Тебя в ночи глухой,
Лишь голос мой прошепчет-
Не бойся, я с тобой.
Сейчас найдем огарок
Свечи былой любви
И развернем подарок
Что мы приберегли
Огромный бант и стразы
В сиянии ночном,
Обрывок чьей-то фразы
О прошлом, о былом.
Не бойся, не обижусь
Рассказывай о ней...
Тихонечко приближусь,
Хочу побыть твоей.
Свидетельство о публикации №105072100664