Июль, Чилля!
Пришла Чилля.
Расплавился асфальт.
Гудят и раскаленные бетонные дома.
Дышать в них не возможно.
В квартире 32, тепла.
А за окном.
Зашкалил градусник за 50.
И на балконе, как в духовке.
И людям пожилым жара такая.
Трудно им перенести.
И в неотложку идут машины.
Скорые.
Одна, все за одной.
И дед с инфарктом.
Вот уже семь дней лежит.
Немного, его подняли.
И завтра я беру его домой.
Такой жары еще мы не видали.
Когда же будет нам покой.
ЛАДУСИК
11.07.2005 год
Свидетельство о публикации №105072100657