Иду по жизни не спеша

Иду по жизни не спеша,
Смотрю: лишь тьма и свет
Я не боюсь делить весь мир...
Чего не вижу - НЕТ
Еще есть сумрак за окном
В холодный летний день.
Свет, тьма все растворилась в нем,
Мир красок- только тень
Нам проще думать, верить, знать
Что есть добро и зло,
Что не бывает середины,
За нас все решено.
Мы все творим свою судьбу
Решаем за других
Незнанье дарит правоту,
А знанье боли крик...


Рецензии