Фея зари Евгении Костюковой

Прохладный воздух, за окном ни зги…
Туманного бесчинства оригами…
Рассветного начала, пироги
Раскинуты румяными кругами…
Луны, еще резвящийся пегас…
Древесных листьев пляс! Еще не утро:
Оно начнется ровно через час,
Когда мобильник все не перепутал…
Обратный взгляд: квартира, тишина…
Плафончик бра, решившийся запутать
Игривый луч, скользнувший в лаз окна…
…И перезагружается компьютер…
Любительница выспаться – плита…
Микроволновка, жарящая что-то…
А через час начнется суета:
Дневное расписание, работа…
Но незадолго – Интернет, а там
Налитая изящно – сила слова…
Она приходит только по утрам ,
Как наши размышления о новом!


Рецензии
Женька, она на самом деле - Фея!

с теплом, Майк

Майк Зиновкин   29.07.2005 14:01     Заявить о нарушении
и даже больше, чем Фея)) она талантище!

Айдын Ахундов   30.07.2005 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.