Друзьям

 ***

***
Переоценка жизни - это много.
У каждого из нас свои пути,
У каждого из нас своя дорога,
И важно произнесть "Прости".
За то, что недопоняли когда-то,
За то, что не пришли в нелегкий час.
Давайте же обнимемся, ребята,
Чтобы судьба не разлучила нас!


Рецензии