О любви

Что такое любовь расскажите мне
Что такое отчаянья боль, поведуйте мне
Расскажите друзья о прекрасном из вне
Поделитесь добротой и теплом со мной уже
Творятся чудеса, взлетаю как в космос ракетой
Может быть, разобьюсь с высоты полета той самой ракеты
Может быть, соберут по кускам обломки сердца моего, только пока:
Можно наслаждаться теплом и возится в неге
Наблюдать с высоты за движеньем кометы.
И витать в облаках как небесные птицы
Наслаждаться жизнью и любовью на свете
Я люблю и летаю в космос
Как Гагарин когда-то встречают розы
Ты бежишь ко мне обнимаешь жарко
И уже поверте мне ничего на свете не надо.


Рецензии