Я знаю, что увидимся мы вскоре
Казалось бы, что соловей затих,
Что где-то в мире есть пышнее розы,
Звучит красивей не рожденный стих,
Но плачет память ветками мимозы.
Казалось бы вчера еще сильней
Тревожили вопросы без ответа
И без любви остаток горьких дней
Своим молчаньем затмевало лето.
Но где-то ложь во благо мир спасет,
И соловей споет романс старинный,
Забытый друг нечаянно придет,
И повесть станет яркой и невинной,
И чувств весна, и страсти торжество
Положат единению начало,
И снова на руке моей кольцо,
Которое я так и не снимала.
Налей вина сегодня без меня
И выпей стоя за возврат желаний,
Не будем жить ни плача, ни скорбя,
Не вспомним больше горьких назиданий.
Все впереди и так прекрасна жизнь,
И новый день подарит счастья море.
Ну, а пока, в разлуке, улыбнись.
Я знаю, что увидимся мы вскоре.
Свидетельство о публикации №105072100624