Дождь
Струи дождя стекали легко.
Мокрые улицы, смешные прохожие –
Летних ливней раскат далеко.
Дождь освежал раскаленные камни,
Пыль с тополей в поля уносил.
Мела цветного на сером асфальте
Были размыты детские сны.
Город желал прохлады и влаги –
В воздухе жарком запах мечты…
Слезы небес были впитаны жадно,
Горести неба осушены.
21.07.2005
Свидетельство о публикации №105072100612
Стихотворение понравилось! Спасибо за него, Мария!
Оля
Ольга Бузова 22.07.2005 21:12 Заявить о нарушении
Курбатова Мс 23.07.2005 09:53 Заявить о нарушении