Говорят...

Говорят, что так бывает:
Лед не тает, снег не тает.
Даже солнце припекает,
Но лишь айсберги кругом.

А случается, зимою
Снег растает, лед растает…

Солнце спрячется за тучи,
Дождик капает с небес.
Все равно ты самый лучший!
Я люблю тебя, БАЛБЕС!


Рецензии
Очень милый женский, неожиданный конец. Замечательно!

Алексей Собкевич   02.08.2006 23:35     Заявить о нарушении