Се ля ви! Павлу Маклакову

Да! Люблю я тебя безбрежно…
Но сказал ты: «Забудь! Отпусти!»
Я желаю вам счастья конечно
И огромной взаимной любви.

Но лишь вспомню твой образ знакомый,
Вновь сердце бьется в груди.
Вспомню фразу: «Люблю я другую…»
Ну что же, прощай, иль прости.

В мечтах я часто летаю
И это со мной, внутри.
Ты в моем сердце навеки.
Ну что тут сказать. Се ля ви!!!


Рецензии
Любовь - это прекрасно.
Приглашаю к себе:
http://www.stihi.ru/2005/06/30-954

Городской Чудак   21.07.2005 11:54     Заявить о нарушении