О влюблённости

Целой жизни стало мало,
Чтобы понять, зачем люблю?
И нужно ли? Уже попала.
Уже его боготворю.

Уже он для меня любимый.
Сошёлся клином белый свет.
Все недостатки его - мнимы,
В нём недостатков просто нет!

Он, несомненно, идеален:
Как смотрит, курит, говорит!
Но взгляд его весьма печален,
В нём много боли он хранит.

Я создаю в воображении
Его, при крылышках, портрет.
Закон земного притяжения:
Сегодня - есть, а завтра - нет.

А я влюбилась не по- детски,
Хотя и знаю наперёд
Тот аргумент весомо - веский:
Влюблённость - ведь она пройдёт.


Рецензии