Я не одинокий, я - одиночка

Не умею любить
Научился ненавидеть
Алкаголя не хочу
Но охота выпить
Я ждал весну
Пришел закат
В закрытые глаза
Хочу смотреть
Ты знал что будет..
Я знал. Взлететь.
Дано лишь одному
Не вместе. А умереть
Лишь мне. Я выбрал сам
Судьба - игра.
Слова - молчание.
А на душе все как всегда
Тьма, страх, отчаянье.
Кричу внутри горю
Я вижу пепел свой.
Я потерял себя
Я потерял покой.
За что? скажи
За что. Что сделал я?
И все - все миражи
Я лишь мечтал.


Рецензии