Цепи и оковы
В порыве гневном греет сталь
Уже давно ушел рассвет
И вот теперь уже не жаль
Что боль укажет нам на путь…
Оковы в жуткой тишине
Скрипят, волнуются чуть-чуть
Как утлый челнок на волне
Вдруг рухнули. Пыль улеглась-
Ржавеют на земле обломки…
Тут только Он имеет власть,
И воспоют Его потомки!
Свидетельство о публикации №105072100568
Нина Набиева 15.08.2005 15:34 Заявить о нарушении